Edição
Edição
Sulminas146

Agenda

Passa Quatro realiza VII Festival Gastronômico

Festival Gastronômico em Passa Quatro entra na sua sétima edição e conta com melhor estrutura.

A cidade de Passa Quatro, no Sul de Minas, realiza entre os dias 28 e 31 de maio o VII Festival Gastronômico – Passa Quatro Goumert. O evento faz parte do calendário oficial do município e a cada ano melhora a estrutura e consequentemente recebe mais público.

Na sétima edição, além da participação em peso dos empresários do setor alimentício da cidade, as novidades ficam por conta do show no sábado (30) de Oswaldo Montenegro, o Encontro de Fuscas e Carros Antigos e diversas oficinas com conceituados chefs, shows musicais durante todo o final de semana. Veja programação completa abaixo.

Oficinas gastronômicas, mostras culturais com artistas renomados, produtos artesanais da terra no Empório e praça de alimentação com estabelecimentos da cidade servindo em cada prato a tradição mineira o visitante poderá encontrar nos quatro dias do festival.

VII Festival Gastronômico – Passa Quatro Goumert
Data: de 28 a 31 de maio
Local: Praça de Eventos, ao lado da Estação Ferroviária

Encontro de Fuscas e Carros Antigos de Passa Quatro, MG
Data: de 29 a 31 de maio
Local: Praça de Eventos, ao lado da Estação Ferroviária
Informações: Edgar Andrade Júnior – [email protected] – (35) 3371-1356 e (35)8837-1126

Oficinas:

As inscrições para as oficinas gastronômicas que acontecerão durante o VII Festival de Gastronomia – Passa Quatro Gourmet estão abertas até o dia 29 de maio, das 8h as 18h, na Casa da Cultura. Para a inscrição, levar documento de Identidade ou CPF.

Para mais informações, entre em contato pelo tel (35) 3371 4312

As oficinas são as seguintes:

• Sexta-Feira 29/05
19h – Oficina Gastronômica com a Chef Renata Parodi
Prato principal: Risotto mineiro
Sobremesa: Torta floresta negra de copinho.

• Sábado 30/05
10h – Oficina Gastronômica com o Chef Tiãozinho
Prato Principal: Carré de porco ao molho de mel silvestre
Acompanhamento: Farofa da bina
Sobremesa: Abacaxi grelhado com redução de vinho do porto

14h – Oficina Gastronômica com o Chef Eliel Fernandes (FMU)
Entrada: Salada de batata com molho de alho e tomate recheado.
Prato Principal: Peito de frango recheado com manga ao molho de quatro queijos.
Sobremesa: Mousse de leite condensado com frutas.

19h – Oficina Gastronômica com a Chef Isabela Sales (FMU)
Entrada: Salada de erva doce com ovos trufados
Prato Principal: Truta recheada com creme de espinafre e purê de mandioquinha.
Sobremesa: Mousse de chocolate com praliné.

• Domingo 31/05
15h – Oficina do Pequeno Chef com Alessandra Neris (FMU)
Biscoitinhos divertidos para o café da tarde

Festival Gastronômico de Passa Quatro

Programação do Festival Gastronômico de Passa Quatro

Leia mais notícias da região no Sulminas146

Acompanhe Sulminas146 no Facebook e no Twitter

 

Seja o primeiro a comentar